Ловушк
сказала нам наш
бессмертн командирш
генерально-полковница Пуговкина
и пересчитали патрона
нам жить осталось
считанные часы
сказала его дочь
мойор Ария Плошкина
короче братцы
нам полный ****ец
сказала ее же жена
и пошла заниматься любовью
с нашим вторым сыном
баллетмейстером-гроссмейстэром
Тихоном
очень весь он в нас
сексуальным орально парнишей
а младшенькая
любименькая наша Коля
не сказал ничего
она вышел в чисто поле
закусил удила
и пошла распахать
а опосля перепахать
рожь на ближайший холмах
в ловушке светило светило
утро нашенское
ясна солнышка братскоя
с утра с самого
а потом
врагини наши
нам жарили кукурузу
приносили свежий кофе
в кровать
ложились все рядом
и удовлетворительно урчали
когда мы кончали им
прямы в животы их
и все мымы булы
очень счастливы
томографии нам предсказалися
что в нас созревается
наша главный врагиня
офигенна Афина Палладая
так оно ни получилося
из ухов генеральши-полковничихи
мы стамеской а после половниками
выкорчевывали и выкочевывали
и выкорчевать спромоглись
великолепное девичья тела
невиДАнной такой красоты
не погнушавшись яе наготой его
мы испужались радостно
свежей кровушки испить
а потома
переживши экстаза
и блаженствы истом
вся мы вместе
пошля тушканов на себя половить
на наживка себя
не для тага чтобы куш
а чтобы учить их
бальныма танцами
вот они теперь
на расстоянии выстрела над нам
кружатся кружатся
а нам никуда не надо бежать
потому что
нам мило в ловушке
нам здесь сладко любно
и правильно
а кто все еще вдально
не спряталси
то я не виновит
и ты не виноват
принесли вино
полными чашами
мы пили его и пили
и пили
а потом мы слизывали его
с сосков набряшких
наших презлобных врагинь
из их пупков
знаменоносных влагалищ
а когда пришла нам весна
и деревья покрылись
кустами наших бессмертных голов
мы поняли что просчитались
и судьба наша эта
была и была
стать черепами
глупыми бряцающими
челюстями нашего счастья
в этой
расставленной нами
себе для себя
доведенной до совершенности
до подленника
по-языкастой деньги
нашей ничем никому не подаренной
новой
блестящей своей сокрушительной чистотой
но все же
вражиной ловушкой
Свидетельство о публикации №124041001406