Шах имаму
Он может наказать имама!
Что есть в религии Ислама?
Ислам способен взять рабов!
Сегодня шах Узбекистана
Своей религией Ислама
Изъял все ксивы у имамов,
Что бы не делали грехов!
И, почитая Магомеда,...
И, почитая Иисуса,...
Все поперхнулись очень горьким
Невольным давусом, их вкусом...
Да! Есть и равенство! И братство!
Я от лица своей державы
Вам говорить имею право!
Так получите же овации!
Свидетельство о публикации №124041001321
Он мне матом(!) меня, даму?!
Александр Николаевич Тютин 05.06.2024 05:12 Заявить о нарушении
Ольга Ремнева 05.06.2024 08:41 Заявить о нарушении