конец штурмам унд дрангам
в поэтическом творчестве
Сергея Муценко
нам не нужны больше его
ъ3к-3к-3к--щкй3=к-0йщйщйзщйй
и
ьуйажйужаьуйдаьудауауждауа
а также
уахзлм=-влд п уцухутцзщйхзй
нам нужна чистота
простота
великий русский язык
а не какой-то там придурковатый
великим русским языкам
хотя...
нет повторяю я
нет
и никогда
нет
за присутствие его мощного мата
ой простите
где-то там выше закралась эррата
то есть случайно описка
да здравствует присутствие
здорового мата
в поэтическом творчестве
Сергея Борисовича
никаких больше выкрутасов
прямо и в лоб
мы торжественно вам говорим
сидим говорим
лежим говорим
знаем и говорим
но то что мы скажем
того и не знаем
а что не говорим
того и не говорим !
Свидетельство о публикации №124041001236