Весна похоже что пришла! Туман поднялся!

Первый!
Серый!
Все во мгле!
И кости тела вечером вчера!
Так сильно рассказать хотели!
Что понимая Наше их непонимание!
Доступным образом вещали!
То есть
Через боль!


Рецензии