Любовь Феи
Ну, как ты, солнце? Не хватает фейской пыли?
А фее тошно, давно уж позабыла
Как весело бывает полетать
Давно и сладко так щемило её сердце
Но дифицит любви, как дефицит добра
Она молчит, к чему нужны слова?
И сердце на замке, закрыты крепко дверцы
У ангелов в архивах наши сны
А разговор с самим собой бывает труден
У Феи наступили серенькие будни
Соловушка заснул до будущей весны
Ах, солнце, знаешь , загрустило сердце феи
Оно такое же, как ваше– человечье
Закрыто до любви, ну , а теперь – один тягучий вечер
А встреча может быть в сиреневом апреле
Внутри её закрыта нежность, словно бархат
Расстрелянное сердце истыкано иголками
А вылечит лишь тот, кто превратил в осколки
Её любовь большую, словно бездна
Не хочет ничего малюсенькая женщина
И ждёт, когда подарят ей подснежники
Забьётся сердце светлое и нежное
Она так хочет быть немного грешною
Свидетельство о публикации №124041001219