на нашей совдеповской лекции
сегодня на нашей совдеповской лекции
мы будем рассматривать разные способы установления
причин всех первичных третичных и прочих болезней
их способы лечения их размеры и влияние на численность
воспроизводимости и половой активности нашего советского населения
хотя секса в Советском Союзе никогда нету не было и не будет
первый экспонат это то что карабкается на стенку
а именно человек - паук в зеркально-подвальной ее отражении
иррЭгъюлеритиз его не должны вас отвлекать
хотя в целом он очень увы-ы очень уже нам привлекательный
вот от дополз на коленях своих до конца потолка
и бацы !
свалился и хладные го труп унесли наши сексуальные ассистентши
спасибо вам Миши и Саши
второй экспонат господа это наша любимая
женщина-сука-****ец-какой-то-там не совсеми нам установленный
она всеядна обидчива и стандартно допустимые для нее пределы давления
этож 30|pffff и не секундочкой более
следует правда заметить что влагалище ее
не подлежит сомненью и есть всегда яркий свет
на другом ее влагалищном супепер-конце
наверное это приехал поезд с ее пионерами
а вот третий и последний для нас экспонат
было привезен с всемирной выставки ясное дело в Китае
он метафорфозен катаплектичен питается ватой мимоз
превращается в любое орудье труда в любою онанизируемую
или же мастурбируемую нами материю
ругается очень грубо и важно отборочным мужским ароматом
плюет на условности вытягивается из жопень
за ее искренние равные ржавые волосы
и поет хриплым да-сэносвсим языком что дзэн ее вообще-то не пошленьки
как первоначально предполагалось а только движение вспядь по
эволюционному да ну его нахуй квадрату
а когда оно мое это иго оно садится на эко
и чаще всего целует руку Папу Римского
тогда он слизывает двурушным своим языком соскальзывает
во все его многообещающие перстни на его пальЦахи
и умудренно мурлыкает свидетельсвуя всем свое полное удовлетворения
P] s
я еще забыл упомянуть уэлуалуазщузащузщазущазуаоприборы
ииии =-04124=14=12-4=1294194=-12412444 заборы и суши пердольйоных небес
цуаойуаш0 лцуйуащуйайтуайуацуатцуацуа цуа рушыки от которых изжога ужасная
страшная в целом дремучая никому не дано ее глазы совсем разгадать
и
простая наша девочка Настя в горошковом платочке
и руками в зелененький бастардовых бантиках
в ситцевом платьице и трусиках в свежи горбушки
в кромкие сушки что созрели давненько на графских развалинах
скок по скок она по трясинам и их полянкам
скок поскок она
скок !!!
Свидетельство о публикации №124041001169