О переменах
И секунды остались те же, и доли секунд.
Узкий путь свободы теперь обернулся пленом,
А заветная цель — узелками надёжных пут.
И казалось, беги, куда хочешь, рухнули стены,
Но не будет гореть на табло иной результат.
И напрасно истёрты ступни и сбито колено,
И у финишной ленты снова сползаешь назад.
Свидетельство о публикации №124040900967