Девочка, которая ищет
"Уж слишком то обыкновенен мир."
"Не может быть.Такая чепуха--не верю"
Видать мой взгляд во что-то не проник.
Она искала,думала,терзалась--
Что может быть в мире ещё
чем она знает??
Нет.Что-то другое.
И было в результате холодно и горячо.
Не обошлось без приключений.
Сложных вычислений. ((Измышлений может??)))
Компашки,переборки на компьютере всех
тем.
И вот оно.И это потрясающе и интересно.
Вот же мир зачем!!
И даже вызывает и восторги.
А то был мир презренный и простой.
Хоть люди и на улицах и улыбались.
Хоть звёздочки сияли красотой. ((Неведомое
-микс смыслов,
ведущих к остроте воспиятий явлений сего мира)))...
Свидетельство о публикации №124040900858