Спит...

Спит Броун.
Но ДВИЖЕНЬЕ
ВЕЧНО.
Там -хаотично.
Тут-ЧЕЛОВЕЧНО.

А на Вершинах всяких ГОР.
Сидит,возможно,
Вечныы...й вор.
Утащит...и Ты долго ждешь.
Потом
Нежданоо...Вдруг
Найдешь.

Спит Броун.
Но ДВИЖЕНЬЕ
ВЕЧНО.
Там -хаотично.
Тут-ЧЕЛОВЕЧНО!!!


Рецензии