Весна идёт
И с холодом погода,
В цветах на юге берега
И с красотой природа.
Такая вечная весна
От края и до края,
И по стране, как полоса,
Идёт, холод сметая.
Весна на земных просторах
Цветенье раскрывает,
Идёт всё уже так скоро,
Что мир не успевает.
И подснежники все вперёд
Выпустить апрель спешит.
Всё дальше убегает год,
Но природу не смешит.
И дней весенних чехарда
Уже звончей несётся,
Всё остальное ерунда,
Съёжится и сожмётся.
Потом весна опять рванёт
По всем просторам нашим,
Пока природа своё ждёт,
Становится всё краше.
09.04.24.
Свидетельство о публикации №124040900803
http://stihi.ru/2024/04/10/770
Жюр22 10.04.2024 05:35 Заявить о нарушении