запах твоих древесных
Остался на моих ладонях
Нам двоим хорошо известно
Кто в другом из нас тонет
Взгляды ловить твои хитрые -
Это мое увлечение
В руки беру палитру -
Я в твоем заточении
Рисую тебя по памяти
Каждый изгиб легкой линией
Это похоже фаталити
Время настало гибели
В этой игре нас двое
Выиграет лишь один
Я беру все живое
Поглощая серотонин
Игра не на жизнь и смерть
Скорее, игра на чувствах
Обойдемся без лишних жертв
Будет лишь жертва искусству
08.04.24
Свидетельство о публикации №124040900078
Александр Масленников 2 10.07.2024 11:45 Заявить о нарушении