У водопада
Сегодня я - у водопада
Поток набрал всю мощность и
Спадает вниз, в долину, градом
И капли, отрываясь, холодят
Всю красоту движения природы
И небеса, конечно, освятят
Все прелести такой погоды...
Здесь забываешь о земном,
Отдавшись чувству красок,
Где цвет воды, как серебро,
Необычайно мягок...
И пена шумная бурлит
И Б-г как будто говорит:
"Постой у водопада!"
Вот жизни вся отрада!..
Свидетельство о публикации №124040900774
Андрей Артурович 23.04.2024 23:59 Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплую рецензию, Андрей!
У Вас очень интересные песни!
Кристина Гранта 24.04.2024 00:00 Заявить о нарушении