Как прекрасно Любовь не убита...
Самуил Фрумович
Как прекрасно Любовь не убита.
Остаётся она в груди...
Твоя карта ещё не бита.
Он ушёл, но обязан прийти.
От такой Любви не уходят.
Он придёт и скажет " Люблю..."
Расстели любимую скатерть.
И забудь слово: " помяну..."
И светлее в мире всё будет.
И не нужен будет костёр.
Улыбнись Любви ты скорее.
И вернётся... вернётся Он...
10.04.24 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124040907728