А в средней России...
Весенние пАводки
И бедствия по местам.
Построили нам
Из фанеры кораблики -
ДомА из песка.
Река разлилась,
И пришло настоящее
Отложенных дней.
Мы - зёрна забвения,
В землю упавшие
Степей и полей.
Быть может,
Такое дано нам крещение,
По лестнице бед
Восходят уставшие
Ветхие тени,
Выходят на свет, -
Где встанут домА,
Что на камне основаны,
Окрепнет страна.
И воины выйдут
Под Спаса знамёнами,
И те, кто за нас.
8.04.2024
Свидетельство о публикации №124040900077