Афоризм 033. - В пылу... обид
Афористическая Семантическая миниатюра. |
............................................
В пылу супружеских обид.
В бурлении разгневанной крови
шум дрязг не утаят глухие стены.
-
Не просто сохранить приличный вид,
когда узнал об /интригующей/ измене,
поскольку дух пылает, а душа болит...
|
-
В днях суматошных, - (календарных) -
идущих не по линиям, а кругу
бывает видим мы не мало снов кошмарных...
Бываем, иногда, друг с другом
настолько изощрённо откровенны,
что крошится /изысканной/ любви
воображаемый /интимный/ монолит.
Вт) 09.04.2024
Свидетельство о публикации №124040907571