На горе стоит волчица...
И всё воет на луну.
Может вновь беда случится
А может волк , её в плену.
Подошли еще волчицы
И завыли все сильней.
Пробудились горы, птицы,
Разбудили всех людей.
Вся земля дрожит и стонет,
Мир на ниточке висит
Сильный шторм и всё он сносит
И вода кругом бурлит.
Что случилось..люди, с нами,
Дружно звери и то живут.
Виноваты наверно в этом сами
Катаклизмы к нам идут.
На горе стоят волчицы
Всё сильнее воют на луну.
С корабля сбежали даже крысы,
Почувствовали приблежающую вновь беду.
09.04.24.ТАМАРА.
Свидетельство о публикации №124040907562
Ирина Кизнер 24.08.2024 18:40 Заявить о нарушении