Суета сует
Люди бегут, словно пираты
С тонущего корабля,
Забывая о важном в этом мире -
Любви, доброте, привязанностях.
Вихрь мироздания всех закружил,
Возможно ли в нём разобраться?
В высоком небе светит звезда,
Напоминая о вечности нашем пути
Для всех, живущих на свете.
Остановись, оглянись вокруг, взгляни,
Найди красоту в мелочах жизни,
В суете вокруг найди мир и покой,
Открой для себя своё сердце,
Да и для других, если сможешь.
апрель 2024
Свидетельство о публикации №124040907557