Потерять любимого любя
Потерять любимого любя.
Потерять любимого любя
Рок судьбы несчастной
Любовь вернуть нельзя
Неизбежность станет ясной.
Крик души и сердца
Не поможет, не старайтесь
Сломаны везенья дверца
Покорно судьбе отдайтесь.
Слова свои: уходя-уходи
Изречь наберитесь сил
Сердце со мною моё не дели
Что бы Бог любви меня хранил.
Переболею я боль свою
Умоюсь слезами украдкой
Забуду нежность твою
Любовь другая придёт сладкой....
Свидетельство о публикации №124040907462