Тонко. Счастлива Вами Алексею Серебрякову
Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Посвящаю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Тонко.
Я счастлива Вами
Хочу написать с Вами
Снами
О нас
Спасибо что что-то есть
Между мирами
Между нами
Сейчас
Тонко
Пальцами в мечтах
Касаясь нежно очень Вас
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!
Свидетельство о публикации №124040907445