Долги

О должники мои, не обессудьте.
Нет, не о вас сегодня  вижу сны.
Своих долгов не умаляю сути,
Но ненавижу, если мне должны.
Я за любовь не начисляю пени.
Берите так - заполнить пустоту.
Любовь, как боль, она дороже денег.
А деньги в долг - лишь плата за мечту.


Рецензии