Ещё не время для портрета

Ещё не время для портрета,
И не иссушен весь бокал.
Но  не пустует место где-то,
Когда вас юной целовал.
Вы были страстны и желанны.
И груди все обнажены,
Где руки были так жеманны,
В игривом виденьи луны.
Ёщё гитара не звучала.
И впереди её аккорд.
Ещё любовь не отмечала
Дыханий смешаный восторг...
Но всё когда-нибудь проходит.
Я не про старость. Её - нет.
Беру я холст. Он чистый, вроде.
И начинаю Ваш портрет...


Рецензии