Нищий
и какой-нибудь ночлег,
Кукольный театр
В Буранов
***
Нищий потому и нищий
Что не знает деньгам счет
Если дашь ему деньжищи
Надо будет дать еще
Из него плохой Корейко
Как его ни тормоши
И привык он на копейки
Жить а то и на гроши
На песке не дышит рыба
Пикадилли не Арбат
Нищий все-таки не выбор
Нищий все-таки судьба
Свидетельство о публикации №124040907317