Орден мужества - герою

Моему сыну Ярославу

За время СВО четыре раза ранен,
И много операций перенёс.
Служил в разведке, каждый день - на грани,
А это вам не первомайский кросс.

Мой сын ушёл на СВО не по призыву,
А добровольно исполнял свой долг.
Мечтал о жизни мирной и счастливой,
Просил, чтобы помог России Бог.

В госпиталях - просил друзьям удачи:
Ведь каждого ждала в России мать,
Жена, иль девушка. А как иначе?-
За них пошли мужчины воевать.

Их воинское братство - вот святыня,
(Такого в мирной жизни нет!)-
На СВО лишь настоящие мужчины,
Готовые страну спасти от бед.

...Герои СВО - это святое братство,,
Где мужество и преданность в чести.
Для них Россия - главное богатство,
Они готовы Родину спасти.

И ОРДЕН МУЖЕСТВА - награда Ярославу,
За то , что верно Родине служил.
И сыном я горжусь по праву.-
Жаль, Николай Петрович не дожил...

Антонина Ефимова, 18..02.24.

Оценили 743 человека
12K просмотров
Антонина Ефимова
14 фев в 12:51


Рецензии