Краса черёмух снова Ярка

Ераса черёмух снова Ярка!
И завах дышим мы с тобой...
ЯРИЛО по Весне так палит жарко...
Кто бы умерил пыл его,укрывшись за мечтой!?

Так это ТЫ Весну похитил?
ПОЭТ наш,милый и седой?!
Схватил в охапку,словно нити...
Схватил Весну и,был такой!?

Коль жажда страсти,-пей до дна:
Весну,ручьи и все капели...
Тебе потворствует Весна
за то,что вместе не успели!?

Жизнь хороша,коль мы умней!
Когда здоровья "через край"...
Когда,хоть в кружечку налей
и рядом снова месяц МАЙ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК МИД ЧЕРЁМУХОВЫЙ ЦВЕТ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.06.2020 г.,
прочитано 09.04.2024 года.


Рецензии