Не любят

Не любят электромобили иные люди. Мол, это неправильно. Но тогда надо всю электронную музыку убрать. И использовать только акустическое. Перейти на лошадей... А почему кони сильные? Овёс едят. Надо овёс кушать. Может, от этого мифы о геркулесовой кашке? Но вообще не мог быть Геркал-Геркулес силён на геркулесовой каше.
А сторонникам ЗОЖ и природы нужно вообще запретить пользоваться электричеством. И жить только по природе. Без всяких кроватей, авто, без телефонов, без даже денег. В природе нет денег никаких. И на костре готовить еду. Которую добывать самим в лесах и на полях… А воду пить не из водопроводного крана. И без фильтров. Да они и не должны жить в городах.
Так что, из ручьёв и речек вода только. Мыться без мыла. Лечиться только корой дуба, забыв про медицину, аптеки и докторов, УЗИ... И никаких иностранных и придуманных игр, типа футбола или хоккея с баскетболами.
Показали, как люди преображаются, надевая форму победителей. Но в ней они подходят - самое большое, час-другой. И все. А в иномарке ездят годами. И значит, иномарка преображает их в запад. В иной образ жизни. Вместе и наряду с интернетом и прочими иностранными модами, музыкой, спортом. Ведь хоккей, футбол, баскетбол - это не только иностранные игры. Но и иностранные одежды. И сколько на них ни нашивай своей символики, это не станет отечественным. То есть, играя в хоккей, занимаясь лёгкой атлетикой, борьбой, становишься иностранцем. Надо играть в городки в лаптях. Это единение с природой и землёй родной.   
А у футболистов, иных спортсменов, есть любимая «везучая» спортивная майка или трусы, которые надеваются на каждый матч. Она занашивается до дыр. Штопается. И носится дальше. Представляю, если политик имеет такую любимую майку или носки. Он будет носить их десятками лет. Не меняя. И это время у политиков значительно дольше, чем у спортсменов. У тех же спортсменов не длится период активной спортивной карьеры по 30 лет… То есть, у политиков с такими «кнификами» по любимой везучей одежде вообще вся она затаскана до конца!
Никто не готовится к войнам. Но когда


Рецензии