Закрыто
Надо закрыть
глаза и очнуться.
Если любить,
то только безумцев.
Я расправляю
ржавые крылья,
время настанет -
все станет былью.
Я не умею
падать на спину,
холю-лелею
зла половину.
Надо забыть
прошлого танцы,
Надо влюбить,
но не влюбляться.
Свидетельство о публикации №124040906913