Прирученный журавль

Вот  и  осень  к  нам  подкралась,
чувства  стали  остывать.
И  не  стала  ты  скрывать,
что  на  юг  уже  собралась.

Летом  здесь  со  мною  вместе,
осенью  летишь  на  юг,
вырвавшись  из  моих  рук,
а  была  почти  невестой.

Перелётная  ты  птица,
осень  гонит  тебя  вдаль,
как  прирученный  журавль,
будешь  мне  ты  только  сниться.


Рецензии