Зажгу звезду

Машины мчатся в ряд,
Капли дождя слетают,
Деревья вид меняют,
Под очками взгляд.

Я еду зажигать звезду,
Будет оттенка нежного,
С отблеском снежным,
На газ с утра давлю.

Моя трасса скоростная,
Я не люблю прелюдии,
На обочинах звери,
Я добрая, знают.

В моей машине тигр,
Белый, мне подарили,
Рычит, чтоб отпустили,
Иди, пиши, будь добр.

Я прощаюсь всегда,
Я уже привыкла,
Но у тигра номер взяла,
Я его полюбила...

Зажгу звезду свою,
Без нее скучают,
Обо мне вспоминают,
Себя небу подарю...


Рецензии