С праздником Урала Байрам!
Зеленый--цвет природы
и гордости, у мусульман говорят.
Может не из той страны,
а где другую искать?
Там и живешь, а ты?
У входа над аркой надпись
Окончание праздника "Рамадан"
Что на арабском означает
"Палящий зной"
Затем , мы осторожно , восходим по ступенькам внутрь старины -- былой
Ангелы мне прошептали-
кротость и есть поклонение.
Я как то возражаю--
Мол не грешен и не мне, судить мое поколение!
В святой мечети-трещит,
сжимается судьба!
Это , из прошлого мгновение и подарок,
В свое время не оцененный ---Вами...
Свидетельство о публикации №124040906809