И, кстати, те,

И кстати, те, кто призывают воровать чужое – технологии, прочее – недуховные. Они же преступают проповедь «не укради!». Да ещё и показывают свою несостоятельность – что сами не могут ничего придумать и сделать – одежду даже, фильмы – а не то, чтобы какие-то более технологические вещи. То есть, показывают свою слабость. А уж пользоваться валютой недуховной – вообще признак бездуховности. И таких надо убирать, не дожидаясь введения исключительной казни.
Меня учили, что к еде надо относиться с почтением. И за столом быть без шапки. То есть, те, кто едят в головных уборах за столом, дома – это уже очень некультурно.
Считается, что хлеб всему голова. И кушать надо с непокрытой головой, показывая уважение к хлебу, к всевышнему, дающему пишу насущную. Да и доказывать тем самым, что хлеб важен. А кто бескультурный – тот дома в шапке или папахе кушает.

То есть, мужчинам и женщинам кушать с покрытой головой в помещении — это высшая степень неуважения к еде, к своему богу. Это бескультурье. 
И для меня те, кто в головных уборах сидят за столами и едят хлеб – не совсем культурные и нормальные люди. Да и как ты можешь возносить молитву перед едой в головном уборе? Это тоже самое, что и в храме мужчина будет в повседневном головном уборе - кепке или папахе; в зимней шапке ли.

Иные стали считать Польшу неправильной страной и даже губернией. Но почему-то не разорвали с той дипотношений. Не назначили в нее своего губернатора. Не требуют исключить свою эту "губернию" из ООН.
Что такое родной рок? Если бы я был ИИ, то ответил бы на это так:
Где-то это будет музыка на балалайках.
В Индии на ситарах.
А Беларуси на лютне...


Рецензии