***

И сыпала черная туча
Где улиц слоеный пирог
Какой-то поэт недоучка
Мотал свой земной срок
Впитав всю блатную культуру
У бабушки летом в гостях
Ему было очень надо
Мелькнуть в тупых новостях
Какое-то грустное чувство
Или пустой стакан
А может и то и другое
А может он просто пьян


Рецензии