Прощай

Настала пора, дорогой,
Наконец, отпустить тебя...
Я пошла другою тропой,
Проклиная тебя, но любя.

Мы с тобой были так схожи,
Но также, мы - небо и земля.
Мы с тобой улыбались прохожим,
Друг друга не ценили, а зря!
 
Поскорей бы уйти, испариться,
Уйти от вечных мыслей о тебе,
Ну когда ты перестанешь мне сниться?
Всё кончено...Знаю. Но что мне делать теперь?!

Всё кончилось не начавшись,
Я то переживу, пострадаю...пускай
Уже не важен день тот вчерашний,
Когда ты не сказал мне "прощай"...


Рецензии
Есть мое: отпусти ты меня)

Пит Вильегас   01.05.2024 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.