Дела, такие

Дела, такие.

Серьёзно Штаты взялись за Европу,
Стараясь, её низко опустить.
Усилиями армии России
Расколошматить. Вдребезги разбить.

И Европейцы, к этому готовы.
Покорно могут,  на убой пойти.
Теперь уже, по собственной по воле.
Сумели их к такому, подвести.

Мечта тогда свершится англосаксов.
В небытие, их конкурент уйдёт.
На сотню долгих лет. А может дольше.
В сознание покуда не придёт.

А после, можно браться за Корейцев.
Японцев - конкурентов, смыть волной.
С Китайцами, лишь временно сдержаться.
А, позже,  всех отправить на покой.

Для этого, есть Индия на свете.
И кто кого там больше перебьёт?
Так англосаксам, наплевать на это.
Но думаю,  до этого дойдёт.

Они умеют разобщать народы.
Умеют страны, меж собой стравить.
Друг друга, чтобы люди убивали.
Без этого, им некомфортно жить.

И с прочими расправятся тихонько.
У них на это дело, есть, талант.
Не тормознёт Россия если только.
Их ДОЛАР. Их пустой бумажный фант.

Его посредством войны все ведутся.
Он стал для многих,  Золотым  Телецом.
И молятся  ему все люди Мира.
Греша перед создателем. Творцом.

Которому, служить мы перестали
На идола в сознаньи заменив.
Стоим перед которым, на коленях.
Безропотно чело своё  склонив.

Он царь и Бог на нашей на планете.
Себе, народы в странах, подчинил.
От власти коль его, освободимся,
То значит, ЗЛО, Всевышний, победил!!!

Леонид Чигарев.
09.04.24г.


Рецензии