Благовещение...

И птица гнезда не вьёт
И девица косу не плетёт...

Я не птица, не девица,
Так что думаю, простится.
Всяких дел не впроворот,
Весенний день ведь кормит год.

В четырёх стенах не сидится,
Небольшой грех и потрудиться,
Когда нет времени лениться..
ГОДЫ мчат как колесница

Без продыха гоня коней,
По осколкам моих дней,
Напоминая каждый раз,
Жизнь коротка, живи сейчас

Оставь след светлый на Земле,
Радость обретя в труде,
А Бог поймёт и всё простит
И душу в Вере укрепит.
7.04.2024г


Рецензии