Весточка
в небе летят.
Знаете, белые лебеди,
время пройдёт Он вернётся
назад.
Светом Он озарит
и тебя и меня,
как цветной Лазурит,
засияет Земля!
Припев:
Пусть сияют Зарницы
и гремят небеса.
И душа вновь стремится
В небеса, в небеса.
Лебеди, белые лебеди
Эту песню услышат
и к Нему отнесут.
Лебеди, знаете, лебеди,
пусть Он узнает,
не Земле Его ждут.
С утренней дымкой,
скрылись птицы в дали
И небесной тропинкой,
весть к Нему унесли.
Припев:тот же...
Свидетельство о публикации №124040906625