Микрозайм
Восемь тысяч рублей,
Больше нам и не надо,
Чтобы с сыном сходить
После школы в тэ-цэ.
И купить там кроссовки
С китайского склада,
Гардероб обновить
На моем сорванце.
Бургер, сок и картошку,
Позволим сегодня,
Наша строгая мать
Не приемлет фастфуд.
После сходим в киношку,
Одетые модно,
А домашка с игрушками
Пусть подождут.
Свидетельство о публикации №124040906597