Ты женщина...
Всегда желанна и ранима.
Ты Муза, Вдохновенье для поэта.
В тебе вся красота рассвета.
Ты заставляешь сердце биться чаще.
Ты как любви моей причастье.
Ты птица, которой нужны
Крылья для полёта.
Ты мать, сестра и тебя всегда
Любит кто-то.
Ты лёгкий бриз,
Прикосновенье ветерка.
Ты так наивна и чиста.
Ты женщина и это звучит гордо,
Даёшь ты продолженье роду.
Ты подобна разгадыванию кроссворда.
В тебе как в алмазе столько граней
И сколько б не прошло веков,
Тобой все будут восхищаться
И все цветы будут у твоих ног.
Красива ты как роза,
Как бабочка порхаешь средь цветов.
Ты женщина, а значит Королева
И не пристало тебе ходить налево.
Ты ходишь Королевой
По шахматному полю
И все пешки, Ферзи
Склонились пред тобою.
Свидетельство о публикации №124040906595