Где этот случай...

Над краем бездны, когда,
Всё лишнее правда мешает…
Что самое важное, только тогда
Каждый из нас понимает…

А вдруг больше вдоху после не быть,
Померкнут и солнце, и звёзды,
С кем-то проститься, кого-то простить,
Потом уже будет поздно…

Успеть рассказать, как дорог всегда,
Был тот, кто про то не знает,
Забыть все обиды, что были тогда,
Пусть обидчик про это узнает…

Раздать все долги, что годами копил,
И речь отнюдь не про деньги,
С плеч сбросить груз, что годами носил,
Разорвать все оковы и цепи.

Над краем бездны стоишь ты, когда….
И пусть ты с судьбой не играешь,
Всё может случиться, внезапно, тогда,
И где этот случай, не знаешь…


Рецензии