коротышки, куча мала
Видят "брак" внутри меня.
Любимый доктор,несомненно, -
Ты не лишишь очаг огня!
* * *
Металл от Времени стареет -
Усталость происходит в нем.
Структура рушится,"ржавеет"..
А был булатом под огнем.
* * *
Устаканилась погода:
Солнце греет,легкий бриз.
Вождем на Север Воевода -
Закончен холодов сюрприз.
* * *
Нет предела любоваться,
Как Весна в права встает.
Она уже не станет красться,
А птичьим щебетом поет.
* * *
Растерзано сердце изменой -
Она прощению не подлежит.
Ты стала монетой разменной,
А я для тебя паразит..
* * *
Ловил я рыбу,а поймал.. русалку:
Молодую,сильную! Мне стало ЕЁ жалко..
Ничего не требовал,а просто отпустил,
Пока не потеряла от испуга уйму сил.
* * *
Жена работает,я дом стерегу,
Пищу готовлю,что знаю могу.
Редко пол мою,а также стираю,
Но часто подолгу диван протираю..
* * *
9.04.2024год.
Свидетельство о публикации №124040906536