Жуки не

  Жуки не заправляются бензином, не меняют себе моторы. \Не строят для себя АЗС. Но могут летать. Не зная никаких законов физики. И не имея авиастроительных навыков. Птицам не нужны аэродромы для их полётов… И они могут летать выше, чем наши легкомоторные самолёты. К чему это? А к тому, что еда не играет никакой роли. Личинка майского жука ест корни листья. Но при этом у жука хитиновые крылья.
Сколько бы хлеба ты ни съел, но у тебя не будет на голове колоситься рожь. Сколько ни выпей яиц, - но не станешь птицей.
Аналогично с ГМО. Они не могут менять человека. Всё зависит не столько от питания, сколько от количества еды. Все излишки Ккалорий в пузо пойдут, а не в мозг. Хотя он самый жирный. И у толстячков мозг при этом не становится больше и жирнее. Так что, ГМО ничего не дают плохого.
Наша цивилизация основана на останках динозавров. Нефть, газ, уголь. Торф – это всё из времён динозавров пришло к нам. И мы остаёмся паразитами на этих останках этих же динозавров. То есть мы ничем не отличаемся от червей? Отличаемся. Черви берут только покушать. А мы много больше. Да ещё и придумываем технику для этого.
И ничего нового не даём и не придумываем. Кстати, любители и защитники природы защищают её в интернете, который не природный. А ЗОЖ-ники не переплывают вплавь моря. А пользуются авто, самолётами и т.д. Как и антиглобалисты, как паразитные черви, пользуют Сверх-Глобальнейший мировой интернет. И живут в развитых странах, а не в первобытных племенах.
Были огромные динозавры. Но они исчезли от метеорита. А почему снова не появились? Да климат поменялся. Но тогда не должно было бы быть китов или слонов. Крокодил растет всю жизнь. Но не может стать огромным, как слон. Значит, у китов и слонов и теперь климат, как у динозавров. А прочим обычный? Не способствующий росту?
Или как из двух частиц могли образоваться миры, в которых таких частиц мириады? Почему 2 = бесконечности?
Вселенная расширяется до сих пор. И летит во все стороны. Но это значит, что до этого взрыва был только бесконечный пустой вакуум. Но как в нем могли появиться 2 частицы? И как они могли столкнуться? Это никакими случайностями не объяснить. А если все заполнено уже, и это эхо тех событий только, то тогда выходит, что материя образовалась со скоростью, превосходящей скорость расширения вселенной.


Рецензии