Тантрическая мечта Алексею Вал Серебрякову
с рассылки Алексея Валерьевича Серебрякова
соавторство на законных основаниях Алексея Валерьевича Серебрякова
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
может быть в нескольких частях
в соавторстве с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
часть текста я, часть текста он - источник информации рассылка Алексея Валерьевича Серебрякова
1.
Прикасаясь
к тебе
Прикасаясь
друг другу
мы на том расстоянии
далёкой мечты
счастья теплого нам
в дни весенних досуга
чтобы счастье цвело,
подобно яблоневым цветам.
счастье что мы нашли друг друга
Прикасаясь к тебе
прикасаясь друг к другу
ты чувствуешь меня,
я мыслью жмусь к тебе
и стану я тебе любимейшей подругой
спасибо что ты есть в моей судьбе,
тебя укрою я от всякой вьюге
и говорю спасибо за тебя судьбе
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №124040906527