Будь счастливым..
Не считай жизни годы - время лишняя трата!
Счастье - призрачность мыслей и бескрайность желаний,
Что ещё не остыли ни в душе, ни в сознаньи.
Мы живём в мире тонком чувств, подверженных трансу
И все так одиноки в личной сфере прострастранства.
Но взлететь можно к звёздам сквозь туманов глубины,
Чрез обыденность прозы в песню Вечности синей.
В состояньи азарта во хмелю вдохновенья
Не вчера и не завтра, а лишь в это мгновенье
Ты являешься частью мира звёздной вселенной
Ощущая ритм счастья оголённостью нерва.
Свидетельство о публикации №124040906468
Валентина Яблонская 29.07.2024 05:11 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплом и нежностью.
Элла Бикеева 29.07.2024 17:03 Заявить о нарушении