Я бы согрел

Я бы согрел, Тебя в объятиях своих.
И говорил с теплом, шептал на ушко:
"Здесь всё в порядке, нет врагов Твоих,
Никто не будет разрывать подушки.

Да, доброй ночи ласковых Тебе,
Пусть краска в снах, не будет цвета крови.
Я подоткну под попку теплый плед,
С другого боку тоже прям под брови.

Да, баю бай, здесь тихо и тепло,
Спи крепко, Тебя здесь верно охраняют,
И пусть попробует лишь кто залезть в окно,
Их остановит паралич, а монстры обгладают.

15/01/2024 12:18 г. Москва


Рецензии