Уста глаголят от избытка сердца
Такое наставление дал творец,
раскроем изречения завесу,
чтоб выбор верным ныне был и впредь.
Добром наполниив душу, свет мы дарим,
а негатив берёт мгновенно в плен,
порой сознание лечим мы устами,
порой — всё рарушаем. Но зачем?
Не нужно сгоряча и по-живому
словами резкими с плеча рубить!
Легко разрушить всё - сложнее строить,
Запомним, чтоб достойно жизнь прожить.
Нет больше той любви, как если кто-то
положит душу за друзей своих.
Наполним души истиной любовью
и принесём её с собою в мир.
Нам сделать душу чистою, живою,
Всемилостивый Боже, помоги!
Спасибо, что ведёшь нас за собою
по Праведному, Светлому пути!
Свидетельство о публикации №124040906436