Над пропастью

А ЖИЗНЬ МОЯ НА НИТОЧКЕ,
ТВОЯ НА ВОЛОСКЕ.
МЫ СЕЕМ ВСЁ СКВОЗЬ СИТОЧКО =
ЧТО ДЕРЖИТ БОГ В РУКЕ.

ДЕНЁЧКИ НАШИ КАПАЮТ
ЛИСТВОЙ КАЛЕНДАРЯ
И СЛЁЗЫ С БОЛЬЮ ЛЯПАЮТ
НА ТЕЛО АЛТАРЯ.

              09.04.2024.


Рецензии