Хорошо гурманить, вкус иметь

Хочу разлить красоту
и окунуться в гармонию
ее как поделку леплю
чтоб любоваться и петь

И чтоб играла душа
от этой песни довольная
и чтобы мне хорошо
гурманить, вкус иметь


Рецензии