Как солнца луч...
Как солнца луч,
На землю падший,
Весь, из-за туч -
Закат увядший,
В ленивой памяти храни.
Пока сомнения морока,
Смущает пасмурные дни -
Невольной бдительностью срока ...
< 2024 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124040906117