Письмо любимому супругу
Посылаю от нас очень жаркий привет.
Помню ласки твои и бессонные ночи.
И дороже тебя на земле этой нет.
Пусть сейчас далеко и не вместе мы даже,
Ты мужским занят делом,а мы здесь одни.
Сохрани тебя,Господи! От всякой заразы,
У меня с тобой дети,
И они от любви.
Помнишь встречу весной у реки нашей Лены,
Мы счастливые были,горели мечтой.
Теплота твоих рук,глаз красивых-игривых.
Засыпаю в ночи с встречей той дорогой.
Знай я сильная.Поверь мне Любимый!
Я ребят подниму и тебя буду ждать.
Будь уверен во мне!Сбереги себя милый,
Ведь тебя у меня некому не отнять!
Свидетельство о публикации №124040906113