Не по пути

Ломаются машины, 
Из берегов река выходит,
Это не есть причины
И мечта о нас не уходит.

Тебе не хватает ресурсности?
Мешает дорожная пробка?
В этом твоя безответственность! 
По тебе не плачет боле девчонка.

Я бы с Запада до Востока   
К тебе хоть вплавь, хоть ползком
Не думала, что для тебя морока
Быть любимым и вдвоем

Не расстояние противится,
Твой раздрайв внутри.
Ты прав, дорогу осилит идущий 
Тебе с ним не по пути   

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
29.02.2024г


Рецензии