Утрата

Когда мы с тобою жили
Не умела слагать я стихи,
В эйфории счастья летала,
И пресыщенности любви.

Только сейчас мне понятно-
Счастливее не было нас,
Потеряв свое женское счастье?
Загубила Судьбу я в тотчас

А теперь в голове эта тайна,
Что хочется враз разгадать
Нет мыслям покоя и края,
Как тебя отовсюду прогнать?

Эти симптомы знакомы:
Совсем не хочется жить,
Сжимаю зубы до скомы,
Как все мне сейчас оживить?

Когда мы с тобою жили,
Не ценила слов я в любви.
Ты закрыл за мной плотно все двери,-
Не подобрать мне к ним боле ключи.

Автор:#СмеховичЛариса
P.S
Я и капелька дождя 
25.02.2024г.


Рецензии